Margaret Brunner-Surati

Deutsch  | |  English  | |  Kontakt  | |  Links  |

Kochkurs East Meets West

Die Verbindung von Asiatisch und Europäisch in unseren Töpfen und Pfannen ist beliebt und liegt im Trend.

Wie wär’s mit einem Pesto aus Basilikum, Petersilie und Chili, Lammracks in Kokoskrüste mit Kumquat-Sauce, Gebratener Tofu mit süss-sauren Birnen oder Coquilles St. Jaques mit Mango und Papayasalat und als Dessert einem Tiramisù mit Lychees und Rum statt Kaffeearoma?

Die East Meets West Küche eröffnet ganz neue kulinarische Erlebnisse, sie schmeckt aromatisch, frisch, würzig und exotisch, sie ist leicht und anmütig in der Präsentation. Aus der Vielfalt der Möglichkeiten habe ich meine Lieblingsrezepte für diesen Kochkurs ausgewählt. Die Rezepte sind einfach und unkompliziert in der Zubereitung. Ihre besondere Note macht sie dennoch zu idealen Gerichten für Einladungen und festliche Anlässe.

Haben Sie Freude und Lust bekommen mehrere Rezepte aus zu probieren, dann empfehle ich Ihnen mein Kochbuch East meets West.

emwbook

copyright @ 2016 brunner-surati